,

2015 最新打工度假國家比較表~簽證停留時間、費用、年齡限制總整理!

2015年與台灣有簽署打工度假協議的國家,共有13個國家囉!超過30歲的朋友有福啦!「加拿大」、「匈牙利」、「斯洛伐克」開放申請的年齡到35歲喔!澳洲因為「隨時可申請」、「無名額限制」、「最長可停留2年」、「網路分享資料多」等三大主因,仍然為目前台灣打工度假學生的首選!
閱讀更多
,

準備多益&雅思考試一定要知道的五件事!多益&雅思&托福分數對照表!

多益考試要怎麼準備?雅思的考試內容有哪些?多益與雅思的分數怎麼換算?我適合考多益還是雅思呢?英文檢定考試時間是什麼時候?若想進入外商工作、提升職場英文競爭力,請「準備多益」;若日後計畫到歐美、加拿大升學就業,請「準備雅思」。多益考試範圍是針對「國際職場」商業英文類型的題目:商業書信、會議、談判、產品研發、行銷、銷售、採購、品管、人事。雅思考試範圍很廣,高頻率的字彙範圍包括六大類型:學術教育、社會人文、全球議題、科學自然、商業政治、史地藝術。多益考試是與「時間競賽」;雅思考試是測驗「英文理解力的廣度與深度」。
閱讀更多

三分鐘搞懂!2015 菲律賓遊學文件:觀光簽證、SSP、I-Card、延簽

前往菲律賓遊學,到底需要辦理哪些文件?菲律賓觀光簽證要如何辦理?搞懂這些專有名詞一點也不難,請看以下懶人版重點整理!三分鐘立刻搞懂菲律賓遊學需要的簽證與文件:菲律賓觀光簽證 (菲律賓觀光簽證也可以當天取件,只要額外支付急件費500台幣,30分鐘就能立即取件!)、SSP (菲律賓特別學習許可證)、I-Card (外僑電子登記證/外國人居留證)、延簽。菲律賓觀光簽證一次只能停留59天(從落地後開始計算)。若你報名9週以上的菲律賓語言學校課程,就必須辦理一次延簽喔!
閱讀更多