[常見問題 QA] 菲律賓簽證篇

[常見問題 QA]   菲律賓簽證篇

[常見問題 QA] 菲律賓簽證篇

菲律賓觀光簽證
1. 菲律賓觀光簽證要在出國前多久申請?

建議出發前一個月內申請,簽證的效期為核發後起計算90天,當地停留不超過59天。

貼心小提醒:
1.  菲律賓觀光簽證分為單次簽與多次簽。
2.  大多數學生皆申辦「單次簽」即可。
3.  單次簽只能入境乙次,若第二次入境則需要重新辦理。

2. 如何申請菲律賓觀光簽證?

您需準備的東西如下:
1.  護照正本(有效期至少6個月)
2.  身分證正反面影本 1份
3.  兩吋大頭照 2張

貼心小提醒:
如果您沒時間加洗照片,別擔心!全英遊學會免費幫你沖洗照片並送件喔!

3. 誰可幫我申請菲律賓觀光簽證?

全英遊學幫你省荷包,代辦簽證完全免費喔!申辦天數約1~3 天。
您也可以選擇自行辦理或請旅行社代為辦理。

貼心小提醒:
1.  簽證費用為新台幣 NT$1200。
2.  若由旅行社辦理的話,費用約為 NT$ 1400 ~ NT$1600不等。

4. 菲律賓觀光簽證收件&取件時間?

1.  收件時間:上午9:00~11:30 ;下午1:30~5:00。
2.  上午收件可於當日下午取件,下午收件可於隔日上午後取件。
3.  當天取件:請在早上11:30前送件,下午17:00以後就可以領件。
4.  30分鐘取件:若有特殊狀況需立刻取件,可以額外支付急件費新台幣 NT$500,辦理急件。
5.  如果沒有時間自行申辦的學生,可以將資料備齊,全英遊學可免費協助辦理喔!

5. 菲律賓觀光簽證的費用?

1.  單次觀光簽證費用為 NT$1,200元,急件處理費再加 NT$500元。
2.  辦理急件的話,只要在現場等30分鐘左右,就可以取件囉!

6. 辦理菲律賓觀光簽證的地點?

北部的朋友請至:
馬尼拉經濟文化辦事處(台北)
地址:台北市長春路176號11樓
電話:02-25081719 分機 221、222、215

中部的朋友請至:
馬尼拉經濟文化辦事處(台中)  
地址:台中市民權路239號4樓2A 
電話:04-2302-9080 

南部的朋友請至:
馬尼拉經濟文化辦事處(高雄)
地址:高雄市三民區民族一路80號9F之2
電話:07-398593

7. 若在菲律賓轉機不需出境,是否需辦理簽證?

1.  轉機若不出境則不需辦理簽證。
2.  若轉機的航班不在同一個航廈,則須向航空公司報備,
並於抵達後由航空公司與移民局人員陪同至另一航廈轉機。

8. 誰可幫我申辦菲律賓觀光簽證?

全英遊學幫你省荷包,代辦簽證完全免費喔!申辦天數約1~3 天。
您也可以選擇自行辦理或請旅行社代為辦理。

貼心小提醒:
1.  簽證費用為新台幣 NT$1200。
2.  若由旅行社辦理的話,費用約為 NT$ 1400 ~ NT$1600不等。

 

 

1,284 total views, 3 views today

發表評論

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *