, , ,

2017 最新!菲律賓觀光部休假日!親自申請菲律賓觀光簽證的朋友必看!

要去菲律賓唸書&出國去玩的朋友注意囉~準備辦理「菲律賓觀光簽證」前,趕快先 Check 一下當天簽證處有沒有開門,以免千里迢迢專程請假過去,才發現撲空囉!
閱讀更多
, ,

2015年7月1日起,菲律賓觀光簽證開放線上申請&繳費,想去菲律賓遊學或旅遊,再也不用現場排隊辦簽證啦

從2015年7月1日起,菲律賓政府正式啟用電子旅遊憑證系統 (ETA),菲律賓觀光簽證線上申請超方便!台灣朋友只要用電腦, 就可以在線上直接申請、刷卡、繳費囉,菲律賓簽證立馬到手!去菲律賓遊學或旅遊,再也不用親自到現場排隊辦簽證啦!外交部最新消息,宣布台灣護照免簽證國新增「菲律賓&緬甸」兩國,國人可享免(落地)簽及簽證便利待遇的國家及地區將增加至142個!【精彩節目預告】馬尼拉機場共有四個航廈,第三航廈是設備最新最好,也最多餐廳與商店可逛的航廈。小編會盡快為大家整理一篇「馬尼拉機場...
閱讀更多

三分鐘搞懂!2015 菲律賓遊學文件:觀光簽證、SSP、I-Card、延簽

前往菲律賓遊學,到底需要辦理哪些文件?菲律賓觀光簽證要如何辦理?搞懂這些專有名詞一點也不難,請看以下懶人版重點整理!三分鐘立刻搞懂菲律賓遊學需要的簽證與文件:菲律賓觀光簽證 (菲律賓觀光簽證也可以當天取件,只要額外支付急件費500台幣,30分鐘就能立即取件!)、SSP (菲律賓特別學習許可證)、I-Card (外僑電子登記證/外國人居留證)、延簽。菲律賓觀光簽證一次只能停留59天(從落地後開始計算)。若你報名9週以上的菲律賓語言學校課程,就必須辦理一次延簽喔!
閱讀更多